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Té de Sauce Blanco para la Artritis Reumatoidea

El sauce blanco, conocido científicamente como Salix alba, tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias debido a la presencia de salicina, que es una sustancia semejante al ingrediente principal de la aspirina. Por eso, el té de corteza de este árbol puede ser una buena opción para aliviar el dolor en la articulación causada por la artritis reumatoidea.


Antes de consumirlo consultar con el profesional de la salud correspondiente.


Ingredientes


Modo de preparación

Colocar el agua para hervir y agregar la corteza de sauce blanco. Dejar hervir por 10 minutos, colar y beber hasta 2 tazas por día.


Este té debe evitarse en niños, mujeres embarazadas o que estén lactando, en personas con alergia a la aspirina o que estén usando anticoagulantes. Además, el uso del té de corteza de sauce blanco está contraindicado en personas con problemas gastrointestinales, como úlceras, gastritis, reflujo gastroesofágico, colitis o diverticulitis.

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